导航菜单

圣约翰幼儿园

来源: 发布时间:2018-04-27 点击次数:11675

圣约翰双语幼儿园是一所由香港大学圣约翰学院领头筹款,海外爱国华人及友人捐资开办的国际化中英文双语幼儿园,目的在于服务当地儿童教育事业。这是一所“管理科学、保教优质、师资优秀、设施一流”的幼儿园, 创建于2008年3月,是一所全日制的私立幼儿园。全园占地面积12000平方米,建筑面积5110平方米,操场面积2000平方米。园所拥有两个教学楼,一个艺体馆,两个大型淘气堡,以及一组大型室外攀爬设备。教学楼可容纳大、中、小、托十八个教学班,在园幼儿已达400余名,教职工80余名。在第一教学楼后面设有4000平方米的绿色种植基地,可以让孩子们体验劳动和收货,并吃到绿色蔬菜和水果。此外,市级领导、呼兰区教育局、呼兰区卫生局领导及海外华人经常来我园参观、考察、指导工作,对于幼儿园的管理给予高度评价。我园现属哈尔滨“市一级幼儿园”、“市绿色幼儿园”。 
尾部