导航菜单

黑龙江农垦职业学院“职业教育活动周”圆满结束

来源:学院 作者:王犇 发布时间:2020-11-19 点击次数:2879

黑龙江农垦职业学院为期一周的2020年职业教育活动周圆满落幕。期间,各分院各专业组织师生展示了职业教育发展的丰硕成果,通过开展内容丰富、形式多样的活动,让更多人了解职教、体验职教、参与职教、关心职教,学院通过官网、公众号等新媒体渠道广泛宣传,共享职教改革发展的新成果。

活动周期间紧紧围绕职教改革发展的活动主题,重点开展校内技能竞赛、教学成果展、开放赛场、走进社区、专家讲座等活动。充分展示学院职业教育改革、产教融合、校企合作等创新成果和典型案例。通过开展内容丰富、形式多样的职业体验活动,让学生体验现代职业教育特色与魅力,业让全社会感受职业教育的内涵与功能。贴近群众的志愿服务活动,让群众了解职业教育,提升社会各界对职业教育的认同感。学院力争通过开展活动和加强宣传,让职业教育活动周成为社会了解职业教育、体验职业教育、共享职业教育成果的窗口。

活动周期间,通过各分院职业技能竞赛活动的陆续开展,在全院形成了“学技能、比技能”和“以赛促教、以赛促学、赛教结合”的良好氛围,为将来创新创业发展打下良好的基础。


尾部